TX Nefario - шаблон joomla Форекс

Leseproben

EINFLUSS DER ERNÄHRUNG AUF KRANKHEITEN

In diesem Lehrbuch für moderne Ernährungstherapie wird ganz ausführlich der Einfluss von Ernährung und Nährstoffen auf Krankheitsprozesse erklärt. Dies ist in diesem Abschnitt nochmal kurz und informativ in übersichtlichen Steckbriefen zusammengefasst.
Egal ob Schmerz oder chronische Entzündung - hier erkennen Patient und Fachmann, wie Krankheiten entstehen und warum eine nährstoffreiche, stärkefreie Artgerechte Ernährung als Grundlage der Therapie notwendig und hilfreich ist. Dargestellt sind u.a. 
- Sodbrennen, Reizdarm, Morbus Crohn, Colitis ulcerosa
- Migräne, Kopfschmerz
- Arthrose, Osteoporose
- Rheuma, Fibromyalgie, Multiple Sklerose
- Schlafstörungen, Restless-Legs-Syndrom
- Diabetes, Übergewicht, Bluthochdruck, Cholesterin
- Epilepsie, Depression, ADS, ADHS, Parkinson, Demenz
- Krebs und Tumorerkrankungen

Zucker macht krank - Vollkorn macht kränker!

Leseprobe

 

Bekannt aus

  • 1
  • 2
  • 3
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Zur Verbesserung der angebotenen Dienste setzen wir auch Google Analytics und Amazon AdSystem ein. Bitte lesen Sie hierzu unsere Datenschutzerklärung.
Mehr unter Datenschutz